| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昆山欧世通液压器材有限公司

液压器材,金属制品,橡胶制品,液压设备,机电设备及其配件

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 欧世通铁氟龙管长期供应
欧世通铁氟龙管长期供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94欧世通铁氟龙管长期供应 
品牌: 欧世通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 12:44
  询价
详细信息

昆山欧世通长期加工各种型号的铁氟龙管,高效质量有保证。

铁氟龙管的组成:

内层:聚四氟乙烯PTFE

外层:不锈钢编织

铁氟龙管的性能及温度范围:

产品性能:高度耐温,很长的持久性和耐久性,耐强酸强碱,低摩擦系数,适用寿命长,不易老化。

温度范围:连续耐温范围-50℃~+210℃,短暂性耐温范围-70℃~260℃.


售后服务

在铁氟龙管的使用过程中出现有产品质量问题的,请说明详情并将问题产品寄回,以便我方查明原因,同时将对商品进行退换。有其它情况造就的不便,我们也会对其进行改进,尽一切办法解决客户的烦恼,力求做到让所有客户满意。

公司介绍

昆山欧世通液压器材有限公司专注于生产销售液压流体连接件及相关附件,主要营业内容有液压软管总成、铁氟龙管总成、液压精密无缝钢管、高压树脂软管总成、英美制液压过渡接头、钢管卡套式接头、液压附件等。

公司将始终秉承“品质为先,效率至上,诚信为本”的经营理念。竭诚为各界朋友及新老客户提供更优质的液压系统管路配置方案。

此外公司拥有先进的加工设备及检测设备,有积累丰富经验的团队,能够为不同需求的客户提供优质的产品和良好的服务。同时充足的现货库存能够为广大客户提供灵活而快捷的交货服务。