| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昆山欧世通液压器材有限公司

液压器材,金属制品,橡胶制品,液压设备,机电设备及其配件

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 欧世通长期供应各种规格的白锌精密无缝钢管
欧世通长期供应各种规格的白锌精密无缝钢管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96欧世通长期供应各种规格的白锌精密无缝钢管 
品牌: 欧世通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 12:40
  询价
详细信息

昆山欧世通长期供应各种规格的白锌精密无缝钢管,欢迎各位新老客户前来合作。

白锌液压精密无缝钢管:

工艺简介:以DIN高精度精拔光亮无缝钢管的成品管作为镀锌用钢管,对钢管外壁作冷镀锌处理,两端封盖做防尘处理。标准长度定尺6米。

主要特点:钢管颜色白锌,镀锌后钢管表面光洁度高,钢管外壁防锈、防腐蚀性能好。

主要用途:汽车用钢管、对钢管的精度、光洁度、防腐蚀性能有较高要求的用户。


材质:10#钢

耐压:20MPa-40MPa

耐温:不高于450℃

工艺:采用宝钢优质碳钢材料,经过精拔、无氧化光亮处理、无损检测、高压冲洗、酸洗制造出白锌DIN液压精密无缝钢管,再通过无氧回火,以上处理后对钢管外壁作冷镀锌处理。

适用:液压系统,液压机械,航空,汽车,船

公司介绍

昆山欧世通液压器材有限公司专注于生产销售液压流体连接件及相关附件,主要营业内容有液压软管总成、铁氟龙软管总成、液压精密无缝钢管、高压树脂软管总成、英美制液压过渡接头、钢管卡套式接头、液压附件等。
公司拥有先进的加工设备及检测设备,有积累丰富经验的团队,能够为不同需求的客户提供优质的产品和良好的服务。同时充足的现货库存能够为广大客户提供灵活而快捷的交货服务。
公司始终秉承“品质为先,效率至上,诚信为本”的经营理念。竭诚为各界朋友及新老客户提供更优质的液压系统管路配置方案。