| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昆山欧世通液压器材有限公司

液压器材,金属制品,橡胶制品,液压设备,机电设备及其配件

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 欧世通供应分支三通卡套式接头BC/BD系列
欧世通供应分支三通卡套式接头BC/BD系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:104欧世通供应分支三通卡套式接头BC/BD系列 
品牌: 欧世通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-20 13:35
  询价
详细信息

昆山欧世通分支三通卡套式接头BC/BD系列是内螺纹分支三通卡套式接头,两端公制外螺纹24度锥,中间公制内螺纹活动螺母。

品名:内螺纹分支三通接头

型号:BC/BD系列

材质:碳钢

接口管径:6mm~42mm

耐温:-30℃~+425℃

耐压:BC(16~25MPa)BD(40~63MPa)


卡套式接头的紧密性更强,发生泄漏的几率大大减少;耐压性更强,根据需求,卡套式接头分为轻、重两个型号,重型号能提供更大的耐压能力;反复使用性更强,机械密封的接头在经过数次拆装后会产生锥面变形,从而导致出现泄漏等问题,但是卡套接头则不会出现类似问题;安装更为灵活,能够满足更为复杂的管路需求,能方便连接各类液压无缝钢管,拆卸检修难度更小。


昆山欧世通液压器材有限公司专注于生产销售液压流体连接件及相关附件,主要营业内容有液压软管总成、铁氟龙软管总成、液压精密无缝钢管、高压树脂软管总成、英美制液压过渡接头、钢管卡套式接头、液压附件等。